Toggle navigation
Erweiterte Buchsuche
Lesetipps
Aktuelles
Die Bücher zu unseren Veranstaltungen
Bestseller Schweiz
Die besten Neuerscheinungen
Belletristik
Bilderbuch
Comics & Mangas
Fantasy & Science Fiction
Freizeit & Hobby
Haus, Garten, Natur & Kochen
Hörbücher
Kinder- & Jugendbücher
Lebenshilfe, Pädagogik, Spiritualität & Religion
Reisen & Sprachen
Sachbuch
Spiele
Gutscheine
Scheidegger Gutschein
Schweizer Bücherbon
Regionalia
Ämtler Bücher
Ämtler AutorInnen
Sonderangebote
Veranstaltungen
Frühere Veranstaltungen
suchen
Startseite
Service
Öffnungszeiten
Dienstleistungen
Gutscheine
Über uns
So finden Sie uns
Kontakt
Team
Leitbild
Jobs
Mein Konto
Anmelden
Registrieren
Passwort vergessen
Kontoübersicht
Abmelden
0 Artikel CHF 0.00
suchen
Scroll
Erweiterte Buchsuche
Lesetipps
Aktuelles
Die Bücher zu unseren Veranstaltungen
Bestseller Schweiz
Die besten Neuerscheinungen
Belletristik
Bilderbuch
Comics & Mangas
Fantasy & Science Fiction
Freizeit & Hobby
Haus, Garten, Natur & Kochen
Hörbücher
Kinder- & Jugendbücher
Lebenshilfe, Pädagogik, Spiritualität & Religion
Reisen & Sprachen
Sachbuch
Spiele
Gutscheine
Regionalia
Sonderangebote
Veranstaltungen
Startseite
>
Lesetipps
>
Haus, Garten, Natur & Kochen
Haus, Garten, Natur & Kochen
Karin Messerli: Eigelb und Puderzucker
Guetsli an Weihnachten haben in der Schweiz Tradition. Familien und Regionen besitzen ihre typischen Rezepte, von Mutter und Grossmutter mündlich überliefert, von Hand notiert im vergilbten Büchlein oder aus alten Backbüchern.
CHF
39.90
+
-
Michael Merz: Schweizer Fleischküche
Als einer der profiliertesten Kulinarik-Autoren der Schweiz hat er schon so manchem Spitzenkoch seine feine Wundernase über die Bratpfanne gehalten. Aus diesen Begegnungen mit den besten Köchen der Schweiz ist die vorliegende, einzigartige Rezeptsammlung.
CHF
69.00
+
-
Tanja Grandits: Tanjas Kochbuch
Tanja Grandits ist die höchstbewertete Köchin der Schweiz, das von ihr geführte Restaurant Stucki in Basel ist mit 2 Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Ihre avantgardistische Küche ist unverwechselbar.
CHF
39.90
+
-
Theres Berweger: Weihnachtsguetzli
Sie gehören einfach dazu: Die traditionellen Weihnachtsguetzli, deren Duft schon in der Kindheit die Adventszeit vergoldete. Am besten schmecken sie, wenn sie von A bis Z selbst gemacht sind. Mit den hier gesammelten Rezepten kein Problem.
CHF
14.90
+
-
Yotam Ottolenghi: Simple - das Kochbuch
Erstaunlich einfach - immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte werden in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten gemacht.
CHF
36.60
+
-
Donna Hay: Modern Baking - Torten, Kuchen, Cookies und mehr
'Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche', so Donna Hay. Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, präsentiert sie ihre besten Rezepte mit Schokolade...
CHF
48.00
+
-
Hugh Fearnley-Whittingstall: Restlos gut
Reste von Mahlzeiten und Reste im Kühl- oder Vorratsschrank, können wunderbar inspirierend sein. Sie sind Ausgangspunkt und Ideengeber für neue Kreationen. Diese Art zu kochen ist nicht nur sparsam und nachhaltig, sondern auch entspannt und arbeitssparend
CHF
32.90
+
-
Fever-Tree: Cocktails
Gin Tonic gehört zu den beliebtesten Dinks der Welt. Über 160 unterschiedliche Gin-Hersteller sind momentan auf dem Markt vertreten, doch ebenso wichtig für den Geschmack ist das Tonic-Water! Fever Tree gehört zu den erfolgreichsten Mixer-Marken weltweit.
CHF
20.90
+
-
Andrea Heistinger: Handbuch Samengärtnerei
Ein eigener Garten - mit eigenem Saatgut! Dieses Handbuch zeigt Ihnen wie es geht: Vom eigenen Gemüse nicht nur Früchte, sondern auch Samen für das nächste Jahr ernten: Wie lange dauert es? Was brauchen Sie? Mit Checklisten und einer Übersichtstabelle.
CHF
38.50
+
-
Wolfgang Palme: Frisches Gemüse im Winter ernten
77 Gemüse-Porträts für eine große Auswahl auch im Winter - lange Erntezeit: wochenlang selbstversorgen ohne Zeitdruck - nichts verpassen durch den praktischen Aussaat- und Erntekalender - Tipps zum Ziehen von Gemüse im Frühbeetkasten und Hochbeet ....
CHF
38.50
+
-
Informationen
Lieferbedingungen
AGB
Impressum
Mein Konto
Meine Bestellungen
Meine Adresse
Service
Öffnungszeiten
Dienstleistungen
Gutscheine
Unsere Adresse
Scheidegger & Co. AG
Obere Bahnhofstrasse 10A
8910 Affoltern am Albis
info@scheidegger-buecher.ch
Tel.:
+41 44 762 42 42
Powered by
iShop®