es wird gesucht

Kochen

 

Kochen
Wildkräuter wachsen überall: vor der Haustüre, in Mauerspalten, im eigenen Garten, am Wegrand, in Wald und Wiese. Wir müssen sie nur pflücken!
CHF
34.00
60x Salatgenuss von fruchtig bis herzhaft!
CHF
19.90
Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr
CHF
23.90
Der Traum von der eigenen Küche auf Rädern.
CHF
34.00
Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch die wunderbare Welt der Kuchen, Tartes und Pies ? in ihrem unverwechselbaren Stil, in meisterhaften Fotos inszeniert.
CHF
31.90
Eischnee ohne Eier - leicht gemacht aus Hülsenfrüchtewasser.
CHF
29.90
"Obst spielt in der Küche eine lächerlich geringe Rolle. Das möchte ich ändern", so der britische Erfolgsautor Hugh Fearnley-Whittingstall, der mit seinem Buch "Täglich vegetarisch" Massstäbe gesetzt hat.

CHF
33.90
Dieses Buch ist die beste Erinnerung an die "Alpenrose". Ein Stück schweizerischer Kulturgeschichte.
Ein Köchinnenleben. Und ein treuer Freund, der jeden Tag eine Antwort auf die ewige Frage weiss: "Was soll ich heute essen?"
CHF
58.00
Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt dank basenbetonter Ernährung ist die beste Grundlage für Gesundheit, Schlankheit und Vitalität. Und sie lässt sich ganz einfach umsetzen, auch für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben. 1
CHF
33.90
In den USA kennt und liebt man sie, bei uns sind sie einer der neusten Trends in der Küche: Micro Greens oder Micro Leaves, die ganz jungen, ersten kleinen Blätter von Brokkoli, Rettich, Kresse, Mizuna, Grünkohl und einer Vielzahl anderer Gemüse.
CHF
28.90
Beginnend mit nur leicht bitteren Zutaten steigert sich der Bittergehalt von Kapitel zu Kapitel und führt Schritt für Schritt an den ungewohnten Genuss heran. Informative Texte erklären sensorische, kulinarische und kulturgeschichtliche Zusammenhänge.
CHF
34.90


Unsere Adresse
  • Scheidegger & Co. AG
  • Obere Bahnhofstrasse 10A
  • 8910 Affoltern am Albis
  • info@scheidegger-buecher.ch

Tel.: +41 44 762 42 42