es wird gesucht

Erica Bänziger: Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte zählen zu den ältesten Kulturpflanzen und sind global ein wichtiges Lebensmittel. Die Pflanze ist relativ anspruchslos und versorgt sogar den Boden mit wichtigen Nährstoffen (Stickstoff) und verbessert nachweislich die Bodenqualität.
Die Liste der Vorteile von Hülsenfrüchten ist lang: Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Protein und sind damit insbesondere für Vegetarier und Veganer eine essentielle Eiweissquelle. Sie sind gut für das Herz und den Kreislauf. Hülsenfrüchte sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und liefern die so wichtigen pflanzlichen Faserstoffe. Eine gute Nachricht für Menschen mit sensibler Verdauung: Es gibt ganz praktische Tipps, sukzessive die Verträglichkeit zu steigern.
Fona, 141 S., gebunden
Artikel-Nr.: 978-3-03780-600-5
CHF
29.90
 


Unsere Adresse
  • Scheidegger & Co. AG
  • Obere Bahnhofstrasse 10A
  • 8910 Affoltern am Albis
  • info@scheidegger-buecher.ch

Tel.: +41 44 762 42 42